Buser 86.com//JATENG -Presiden Joko Widodo Bertolak menuju Provinsi Jawa Tengah, Dalam rangka kunjungan kerja pada Rabu, 5 Januari 2022.
Kepala Negara Bersama rombongan lepas landas melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 sekira pukul 07.00 WIB.

Setibanya di Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo, Kabupaten Boyolali, Provinsi Jawa Tengah, Presiden Jokowi akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Sragen.
Di sana, Presiden akan menyerahkan bantuan bagi para pedagang kaki lima dan warung yang ada di Pasar Gemolong.

Setelahnya, Presiden Jokowi akan menyerahkan bantuan serupa di Pasar Purwodadi, Kabupaten Grobogan. Selain itu, Presiden juga Akan Agendakan untuk meninjau pelaksanaan Vaksinasi bagi anak yang digelar di SD Negeri 3 Nglinduk, Kecamatan Gabus, Kabupaten Grobogan.

Usai peninjauan, Presiden Jokowi bersama rombongan akan melanjutkan perjalanan menuju Kabupaten Blora dengan Menggunakan Helikopter Super Puma TNI AU. Di Kabupaten Blora, Presiden Agendakan untuk meresmikan Bendungan Randugunting Di Kalinanas Japah Blora.

Agenda Berikutnya, Presiden Jokowi akan kembali melanjutkan perjalanan menuju Kota Semarang dengan menggunakan Helikopter Super Puma TNI AU.

Presiden Jokowi Juga akan meresmikan Pasar Johar Semarang dan menyerahkan bantuan tunai bagi para pedagang kaki lima dan warung yang ada di halaman depan Alun-Alun Kauman, Kota Semarang.

Presiden Jokowi bersama rombongan Agendakan untuk kembali ke Jakarta pada petang harinya melalui Pangkalan Udara Utama TNI AD Ahmad Yani, Kota Semarang, dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1.

Turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju Provinsi Jawa Tengah adalah Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Kepala Sekretariat Presiden Heru Budi Hartono, Sekretaris Militer Presiden Marsda TNI M. Tonny Harjono, Komandan Paspampres Mayjen TNI Tri Budi Utomo, Serta Deputi Bidang Protokol, Pers, Dan Media Sekretariat Presiden, Sebagai Peliputan.

Rls-@( Dwn-Team)

Bagikan:

Aditya b86

Media Buser 86

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *