Buser86.com/Kalteng- Palangka Raya – Bhabinkamtibmas kelurahan Menteng Polsek pahandut jajaran Polresta Palangkaraya, Polda Kalteng Aipda Toga Monitor dan pengamanan Sidang Lapangan PS (Pemeriksaan Setempat) gugatan perdata masalah sertifikat Rumah.

Monitor dan pengamanan Sidang Lapangan PS (Pemeriksaan Setempat) gugatan perdata masalah sertifikat Rumah di jalan Kalibata blok B No.03 RT 2 RW 13 Kelurahan Menteng.

Aipda Toha mengatakan pengamanan ini adalah untuk memberi rasa aman kepada petugas Pengadilan Negeri Palangkaraya Baik Pengugat maupun pihak Tergugat ,agar pelaksanaan PS (Pemeriksaan Setempat bisa berjalan aman dan kondusif.

“ Kami laksanakan pengamanan ini adalah Untuk memberi rasa aman kepada petugas Pengadilan Negeri Palangkaraya Baik Pengugat maupun pihak Tergugat ,agar pelaksanaan PS (Pemeriksaan Setempat bisa berjalan aman dan kondusif,”ujarnya.

Selama kegiatan tersebut berlangsung, dilaksanakan pengamanan dari Personil pengamanan dari Polresta Palangkaraya dan Polsek Pahandut.
(@nt)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *