Buser86.com//Kalteng- Palangka Raya – Kapolsek Pahandut Kompol Susilowati,S.E.,M.M., di wakili Waka Polsek Pahandut AKP. Robertus Sonny, S. Sos. M. AP melaksanakan Koordinasi dengan Kegiatan Vaksin Anak MI Miftahul Huda, SD Kristen Jl. Sumbawa dan SDN 1 Pahandut Jl. Bangka Kelurahan Pahandut Kec.Pahandut Kota Palangka Raya.

Waka Polsek Pahandut AKP. Robertus Sonny, S. Sos. M. AP mengatakan kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini adalah berkoordinasi dengan pihak Sekolah untuk Pelaksanaan Kegiatan Vaksin Anak terkait Pelaksanaan yang akan di laksanakan Hari Senin tanggal 10 Januari 2022 di MI Miftahul Huda .

” Dalam kunjungan tersebut, Kapolsek Pahandut yang diwakili Wakapolsek Pahandut diterima langsung Oleh Kepala Sekolah MI Miftahul Huda ibu Hj.Siti Ramnah, Wakil Kepala Sekolah SD Kristen Muliati, S. Pd, Kepala Sekolah SDN 1 Pahandut Hamisah, ” ujarnya, Jumat (07/01/2022) pagi.

” Koordinasi ini bertujuan untuk mengetahui kesiapan Vaksinasi untuk Anak terkait Pelaksanaan yang akan di laksanakan Hari Senin tanggal 10 Januari 2022 di MI Miftahul Huda, ” tambahnya.

Dalam kegiatan tersebut, Situasi kamtibmas berjalan aman dan kondusif.
(@nt)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *