Buser86.com/Kalteng- Palangka – Bhabinkamtibmas Kel Pahandut Seberang Polsek Pahandut Polresta Palangka Raya, Aiptu Tutut Ari Bowo sambangi Pos Security PT Calang Sejati Indah Jl. Palangkaraya Bukit Rawi Kel Pahandut Seberang sampaikan pesan kamtibmas.

Giat Patroli Sambang ke Pos Security PT Calang Sejati Indah ini adalah dalam rangka untuk ciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif.

Aipda Tutut Ari Bowo mengatakan pelaskasanaan patroli kamtibmas ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dengan para petugas Security yaitu Bpk Sutrisno sehingga terjalin hubungan yang harmonis.

“Dalam kesempatan ini kami menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada petugas Security yang saat itu sedang melaksanakan tugas,”jelasnya, Selasa (30/11/2021) siang.

Selain itu pula petugas Bhabinkamtibmas juga menghimbau kepada security untuk selalu menerapkan Prokes baik penggunaan masker ataupun penyediaan tempat cuci tangan dan melakukan pemeriksaan suhu tubuh kepada setiap sopir truck maupun karyawan yang masuk ketempat tersebut guna mengantisipasi terjadinya claster baru.
(@nt)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *