Buser86.com/Kalteng- Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Kelurahan Pahandut Sebrang Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya Aiptu Tutut Ari Bowo laksanakan sosialisasi terkait dengan pelaksanaan vaksinasi massal untuk masyarakat ke sejumlah warga.

Salah satu rumah warga yang dikunjungi adalah rumah warga atas nama Hanafi warga Jl. Palangka Raya-Bukit Rawi Rt 01 Rw II Kec. Pahandut Kota Palangka Raya.

Aiptu Tutut Ari Bowo mengatakan kegiatan yang dilaksnakan adalah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Vaksinasi masal Yang akan dilaksanakan di Flamboyan bawah Kelurahan Langkai.

“ Kedatangan kami adalah Untuk memberitahukan kegiatan Vaksinasi ke warga Kel Pahandut Seberang sekaligus mengajak warga yang belum Vaksin untuk ikut Vaksin yang di laksanakan di Flamboyan Kelurahan Langkai,”ujarnya, Selasa (19/10/2021) siang.

Dalam kesempatan ini pula petugas Bhabinkamtibmas juga meminta kepada warga an Hanafi untuk membantu menyampaikan dan memberitahukan kepada warga yg lain bahwa besok akan dilaksanakan Vaksinasi di Flamboyan Bawah Kel Langkai.
(@nt)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *