Buser86.com/Kalteng- Palangka Raya – Ciptakan harkamtibmas yang kondusif, Waka Kapolsek Pahandut Melaksanakan Giat Patroli dan mengecek Kegiatan Vaksinasi Masal di Aula Kantor Kelurahan Bukit Tunggal Kel.Bukit Tunggal Kec.Jekan Raya.

Lokasi pelaksanaan vaksinasi massal dilakasnakaan di Jl. Badak di Aula Kantor Kelurahan Bukit Tunggal Kel.Bukit Tunggal Kec Jekan Raya Kota Palangka Raya.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Wakapolsek Pahandut Iptu Robert Sony.S.Sos.MAP mengatakan pelasanaan giat Patroli ini adalah dalam rangka unutk mengecek Pelaksanaan Kesiapan Personil yang melaksanakan Pengamanan .

*Kami Melaksanakan giat Patroli dan mengecek Pelaksanaan Kesiapan Personil yang melaksanakan Pengamanan. Vaksinasi Masal, Rencana kegiatan tersebut akan dihadiri oleh Bapak Kapolda Kalteng dan Monitor Pelaksanaan Vaksinasi Massal berjalan sesuai Prokes, menjaga jarak,”ujarnya, Rabu (13/10/2021) suang.

Kegiatan Patroli dan Pengecekan Pelaksanaan Kegiatan Belajar tatap muka di SMA Negeri 2 Jl.K$.Tubun, dalam kegiatan tersebut Pak Waka Polsek memberikan himbauan agar dalam pelaksanaan belajar tatap muka tetap menjaga jarak sesuai dengan Prokes dan memberikan semangat kepada Siswa agar tetap semangat dalam belajar.
(@nt)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *