Buser.Com// Jayakarta  – Kodam Jaya/Jayakarta menggelar acara pelepasan dan penyambutan Pangdam Jaya/Jayakarta bersama Forkopimda dan Dansat jajaran Kodam Jaya, dari Mayor Jenderal TNI Mulyo Aji, M.A., kepada Mayor Jenderal TNI Untung Budiharto, Senin (10/1/2022)

Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam Jaya/Jayakarta, Selasa (11/1/2022) acara lepas sambut yang diselenggarakan di Aula Sudirman diawali dengan pembacaan doa dan dilanjutkan dengan penayangan profil Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI Untung Budiharto.

Dalam sambutannya Pangdam Jaya/Jayakarta Mayor Jenderal TNI Untung Budiharto berharap semoga semangat yang ada di Kodam Jaya dapat melanjutkan apa yang telah dikerjakan dan pencapaian – pencapaian oleh Mayor Jenderal TNI Mulyo Aji, M.A.,. Pangdam Jaya/Jayakarta menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Mayor Jenderal TNI Mulyo Aji, M.A., yang telah menciptakan keamanan di wilayah DKI Jakarta dan semoga nantinya bisa dilanjutkan olehnya.

Setelah penayangan video kilas balik perjalanan pengabdian selama menjabat Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayor Jenderal TNI Mulyo Aji, M.A., menyampaikan bahwa selama kepemimpinannya tidak terlepas dari bantuan Staf dan pejabat Satuan jajaran Kodam Jaya. Pencapaian yang berhasil ditorehkan Kodam Jaya/Jayakarta di masa pandemi Covid-19 tentunya tidak terlepas dari kerja sama antara TNI, Polri dan Pemerintah Daerah dengan indikator kinerja yang terukur.

Di akhir sambutannya Mayor Jenderal TNI Mulyo Aji, M.A., menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada Gubernur DKI Jakarta, Kapolda Metro Jaya serta Instansi lain.

Rangkaian acara lepas sambut Pangdam Jaya/Jayakarta bersama Forkopimda dan pimpinan jajaran Kodam Jaya, diakhiri dengan pemberian cenderamata, kepada Mayjen TNI Mulyo Aji, M.A., dan kepada Ibu Indah Mulyo Aji, serta foto bersama.

Selama acara tersebut berlangsung dengan tertib dan khidmat, serta tetap menerapkan protokol kesehatan.

Reporter : Aan

 

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *