Buser86.com//Sukabumi -, kecamatan Cidahu mengadakan Vaksin Serentak usia dini, tingkat SD dan MI. MI Nuruttaqwa yang beralamat di kampung papisangan RT 05 RW 10 Desa jayabakti kecamatan Cidahu kabupaten Sukabumi. 14 Januari 2022

Wali murid pun ikut mendampingi anak-anaknya dalam kegiatan vaksin di MI Nuruttaqwa.

Kepala sekolah MI Nuruttaqwa Siti Halimah S. M. Pd mengatakan, pada hari ini di MI Nuruttaqwa melaksanakan vaksin usia dini, sebelum pelaksanaan vaksin serentak kita juga di berikan himbauan di tingkat muspika kecamatan Cidahu dan puskesmas cidahu.

Terkait kegiatan vaksin usia dini ditingkat SD dan MI, lalu kita mengadakan rapat Para guru – guru dalam persiapan vaksin. Dan juga memberikan informasi kepada wali murid MI Nuruttaqwa. Ujar Siti.

Lanjut kata Siti, Alhamdulillah dalam kegiatan ini wali murid pun mendukung kegiatan vaksin usia dini, juga wali murid pun ikut mendampingi anak-anak nya dalam vaksin.

Harapan saya kepada pemerintah,selesai kegiatan vaksin ini dapat lagi mengajar dengan normal kembali (tatap muka).

Saya ucapkan terimakasih kasih kepada puskesmas Cidahu dan Polsek Cidahu yang telah melaksanakan kegiatan vaksin Di MI Nuruttaqwa ini. Pungkas kepala sekolah MI Nuruttaqwa Siti Halimah S. M. Pd.

(Sy)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *